Schnellantworten

Eine Möglichkeit, Direktnachrichten effizient und kontrolliert an Ihre Patienten zu senden

Emma Foures avatar
Verfasst von Emma Foures
Vor über einer Woche aktualisiert

Was sind Schnellantworten?

Schnellantworten sind eine Bibliothek bereits gespeicherter Nachrichten, die im direkten Nachrichtenaustausch mit Ihren Patienten verwendet werden können, um effizienter und kontrollierter mit ihnen zu kommunizieren.

Die Schnellantworten-Bibliothek finden Sie unter Configuration > Quick replies.

Wie werden Schnellantworten verwendet?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Schnellantworten zu verwenden:

1. Bereits gesendete Nachrichten als Schnellantworten speichern

• Wenn Sie im Kommunikationsbereich mit dem Mauszeiger über bereits gesendete Nachrichten fahren, wird die Schaltfläche „save as a new quick reply“ angezeigt.

• Wenn Sie darauf klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie Ihre Schnellantwort speichern, einen Titel hinzufügen, den Inhalt ändern/anpassen und speichern können.

• Ihre Schnellantwort kann nun verwendet werden!

• Sie können Ihre Schnellantwort nun im Kommunikationsbereich verwenden, wenn Sie auf „use a quick reply“ klicken:

• Die Schnellantwort wird im Kommunikationsbereich angezeigt. Sie können den Text nach Belieben ändern und senden!

• Sie können Schnellantworten auch verwenden, wenn Sie die Funktion „draw in picture“ nutzen, und sie sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt senden.

2. Schnellantworten neu erstellen

Unter Configuration > Quick replies können Sie Schnellantworten auch neu erstellen.

Sie können Ihre Schnellantworten auch weiterhin bearbeiten, duplizieren oder löschen!