Aufgaben-Management

Einfaches Verwalten von DM-Benachrichtigungen Ihrer Praxis

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Aufgaben-Management?

Mit dem Aufgaben-Management erhalten Sie einen umfassenden Überblick über alle DM-Benachrichtigungen, die von den einzelnen Mitgliedern Ihrer Praxis erledigt werden müssen.

Mit dieser Funktion haben Sie nun die Möglichkeit:

• mühelos den Praxismitgliedern Benachrichtigungen zuzuweisen.

• direkt über das Benachrichtigungs-Center Aktionen auszuführen.

Wie kann ich die Funktionen des Aufgaben-Managements nutzen?

Sie können die Funktionen auf dem Dashboard nutzen. Im Benachrichtigungs-Center haben Sie die Möglichkeit:

• Benachrichtigungen einem bestimmten Benutzer zusammen mit einem Kommentar zuzuweisen.

• direkt über das Benachrichtigungs-Center Aktionen auszuführen.

• die Aligner-Nummer anzuzeigen, die in dem Feld mit dem Patientennamen angezeigt wird.

Zuweisung:

Gehen Sie wie folgt vor, um die Zuweisungsfunktion zu nutzen:

• Definieren Sie die Liste der potenziellen Zuweisungsempfänger.

• Weisen Sie eine Benachrichtigung zu.

• Filtern Sie die Liste der Benachrichtigungen einfach nach Empfänger oder Fälligkeitsdatum.

Um die Liste der Empfänger zu definieren, navigieren Sie zur Seite „Praxis bearbeiten“, die Sie über die Seite „Mein Konto“ aufrufen können. Auf dieser Seite können Sie die Liste der Praxismitarbeiter verwalten, indem Sie Mitarbeiter hinzufügen, bearbeiten oder entfernen. Jede Person auf dieser Liste kann als Option für die Zuweisung einer Aufgabe ausgewählt werden.

Um eine Benachrichtigung aus dem Benachrichtigungs-Center zuzuweisen, müssen Sie nur auf die Schaltfläche „Zuweisen“ klicken.

Ein neues Pop-up-Fenster wird nun angezeigt, in dem Sie einen Empfänger auswählen und optionale Informationen wie ein Fälligkeitsdatum oder einen Kommentar angeben können. Außerdem können Sie die Seite zur Verwaltung der Liste der Empfänger aufrufen, indem Sie in diesem Pop-up-Fenster auf den Link „Neuen Empfänger erstellen“ klicken.

Wenn Sie auf „Zuweisen“ klicken, werden die Informationen in der Benachrichtigungsliste aktualisiert.

Wenn Sie die Zuweisungsinformationen ändern möchten, können Sie dies über die Schaltfläche „Ändern“ tun (ein Popup-Fenster wird angezeigt und die Kommentare sind sichtbar)

Um die Suche nach bestimmten Benachrichtigungen im Benachrichtigungs-Center zu erleichtern, wurden zwei neue Filter implementiert:

• Filtern nach Empfänger

• Filtern nach Fälligkeitsdatum

Aktionen

Um beim Navigieren durch verschiedene Seiten Zeit zu sparen, können Sie jetzt bestimmte Aktionen direkt vom Benachrichtigungs-Center aus starten.

Es wurde eine neue Spalte hinzugefügt, die zwei Arten von Aktionen ermöglicht:

• Nachrichten: Mit dieser Aktion können Sie direkt auf die Benachrichtigung reagieren oder sich an Nachrichten in Bezug auf Benachrichtigung beteiligen.

• Klinische Maßnahmen: Mit dieser Aktion können Sie die mit der Benachrichtigung verbundenen klinischen Maßnahmen direkt durchführen.

• Wenn Sie auf „Nachricht“ klicken, wird ein Untermenü im Benachrichtigungs-Center angezeigt

• Nachricht senden

• Das Pop-up-Fenster „Nachricht senden“ wird direkt in der Liste angezeigt (Sie müssen nicht zur Patientenkarte gehen)

• Wenn Sie auf „Klinische Maßnahmen“ klicken, wird im Benachrichtigungs-Center ein Untermenü angezeigt

• Zähne ausschließen

• Das Pop-up-Fenster „Zähne ausschließen“ wird in der Liste angezeigt (Sie müssen also nicht zur Patientenkarte gehen)

• Aligner-Nummer ändern

• Das Pop-up-Fenster „Aligner-Nummer ändern“ wird in der Liste angezeigt (Sie müssen also nicht zur Patientenkarte gehen)

• Erzwingen

• Das Pop-up-Fenster „Erzwingen“ wird in der Liste angezeigt (Sie müssen also nicht zur Patientenkarte gehen)