ScanAssist

Der neue KI-gesteuerte Scanprozess wurde entwickelt

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ScanAssist?

ScanAssist ist eine neue KI-gestützte Methode, mit der Patienten und Patientinnen ihre Scans durchführen können.
Dieser neue Scanprozess wurde entwickelt, um qualitativ hochwertige Bilder, ein höheres Vertrauen in die Scanberichte und eine bessere Patientenerfahrung zu gewährleisten.

• ScanAssist maximiert die Qualität jedes Scans, indem das System dem Patienten bzw. der Patientin Anweisungen und Echtzeit-Feedback gibt, so dass Sie sicher sein können, dass der Patient bzw. die Patientin stets korrekt zubeißt und jeden Winkel seines bzw. ihres Mundes erfasst.

• ScanAssist bietet spielerische Erfahrungen. Die Zahnbilder der Patienten und Patientinnen werden in ein 3D-Modell umgewandelt, das die Bewegungen in Echtzeit verfolgt. Zudem müssen die Patienten und Patientinnen Ziele erfassen, indem sie die ScanBox pro für die Aufnahmen in ihrem Mund bewegen. Dabei passt sich der Scan dem Tempo des Patienten bzw. der Patientin beim Scannen an.

• Die Scan-Sequenz wurde für Patienten und Patientinnen mit herausnehmbaren Zahnspangen aktualisiert. Der Scan kann mit eingesetzten Alignern begonnen werden, und die Patienten und Patientinnen können ihre Zahnspangen einige Stunden vor dem Scan tragen, damit die tatsächliche Passform erfasst wird.

Wer kann ScanAssist nutzen?

• ScanAssist ist mit der ScanBox pro kompatibel

• ScanAssist ist für alle neu angelegten Patienten und Patientinnen verfügbar

• Unterstützte Betriebssystemversionen: mindestens iOS 13 für iPhones und Android 10 für Android-Geräte

Wie erhalte ich ScanAssist?

ScanAssist wird von Juni 2023 bis März 2024 schrittweise eingeführt.

Wenden Sie sich an Ihren Account Executive, um zu erfahren, wann Ihre Praxis eingebunden wird!