Alle KollektionenDM ScanBox, Cheek Retractors & ScanBox proScanBox pro
Der DentalMonitoring Adapter: Gebrauchsanweisung I
Der DentalMonitoring Adapter: Gebrauchsanweisung I
DentalMonitoring Team avatar
Verfasst von DentalMonitoring Team
Diese Woche aktualisiert

Was ist der DentalMonitoring Adapter?

Der Adapter wurde entwickelt, damit bestimmte Smartphone-Modelle scharfe und klare Scans aufnehmen können. Wie in der Abbildung unten beschrieben, passt der Adapter zwischen die Telefonhalterung und dem Wangenhalterrohr. Dadurch wird der Abstand zwischen der Kamera und den Zähnen vergrößert und ermöglicht so schärfere Scans.

Welche Patienten benötigen einen Adapter?

Neue Patienten mit bestimmten Smartphone-Modellen von Apple. Die DentalMonitoring App erkennt automatisch, ob der Scan mit einem kompatiblen Gerät durchgeführt wird.

Wann sind Adapter bereitzustellen?

• Achten Sie darauf, dass neue Patienten vor ihrem Termin die DM App herunterladen und aktivieren.

• Sobald der Patient die App aktiviert, eingerichtet und die ScanBoxpro ausgewählt hat, erkennt die DM App, ob ein Adapter benötigt wird. In diesem Fall wird der Patient in einer Pop-up-Meldung aufgefordert, einen Adapter anzuschließen.

• Hinweis: Patienten, die nicht mit dem erforderlichen Adapter scannen, werden bei jedem Scan daran erinnert.

Denken Sie daran, Adapter bereitzuhalten und Ihr Team darüber zu informieren, dass je nach Telefon des Patienten möglicherweise ein Adapter benötigt wird.

Welche Telefonmodelle benötigen einen Adapter?

• iPhone 12 Pro Max

• iPhones 13 & 13 Mini

• iPhones 14 & 14 Plus

• iPhones 15 & 15 Plus