Respuestas rápidas

Una manera eficaz de enviar mensajes directos a tus pacientes.

Emma Foures avatar
Escrito por Emma Foures
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las respuestas rápidas?

Las respuestas rápidas son una biblioteca de mensajes pregrabados que puedes utilizar en la ventana de comunicaciones, para comunicarte con tus pacientes de una forma más regular, eficiente y controlada.

La biblioteca de respuestas rápidas está disponible en Configuración > Respuestas rápidas.

¿Cómo utilizar las respuestas rápidas?

Puedes utilizar las respuestas rápidas de dos maneras:

1. Guardar mensajes antiguos como respuestas rápidas

● En la ventana de comunicaciones, al colocar el cursor por encima de los mensajes que has enviado en el pasado, aparecerá el botón "guardar como nueva respuesta rápida".

● Al hacer clic, una nueva ventana emergente te permitirá guardar tu respuesta rápida, añadir un título, modificar/personalizar el contenido, y guardar.

1. 1. Agregar un título

2. 2. Personalizar el texto con emoticones y variables

3. 3. Guardar

● ¡Tu respuesta rápida está lista para ser utilizada!

○ Ahora puedes utilizar tu respuesta rápida en la ventana de comunicaciones, al hacer clic en "utilizar una respuesta rápida":

○ La respuesta rápida aparecerá en la ventana de comunicaciones. Puedes cambiar el texto si lo deseas, y enviar el mensaje.

○ También puedes incluir respuestas rápidas al utilizar la función "dibujar en la imagen", y enviar tu mensaje inmediatamente o más tarde.

2. Crear respuestas rápidas desde cero

En Configuración > Respuestas rápidas, también podrás crear nuevas respuestas rápidas desde cero.

1. Agregar un título

2. Personalizar el texto con emoticones y variables

3. Guardar

En adelante, podrás seguir editando, duplicando o eliminando tus respuestas rápidas cuando lo necesites.