Etiquetas de pacientes

Clasifica y ordena fácilmente a tus pacientes en el panel de control

Emma Foures avatar
Escrito por Emma Foures
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las etiquetas de pacientes?

Son etiquetas que te ayudarán a optimizar la gestión de pacientes al utilizar DentalMonitoring.

Con esta función, ahora podrás clasificar a tus pacientes de acuerdo con el flujo de trabajo de tu clínica, por ejemplo:

• Identificando a aquellos pacientes que necesitan acciones específicas (concertar una cita, etc.)

• Asignando pacientes a un miembro del personal con el fin de organizar las notificaciones.

• Agrupando pacientes de acuerdo con su fase de tratamiento

¿Cómo utilizar las etiquetas de pacientes?

Puedes utilizar las etiquetas directamente desde el panel de control. También podrás añadirlas desde la lista de pacientes, el centro de notificaciones o la ficha del paciente, lo que sin duda facilitará su uso.

1. Añadir etiqueta(s):

• Desde la lista de pacientes monitorizados o el centro de notificaciones:

• Paciente por paciente

• Seleccionando varios pacientes a la vez

• En la ficha del paciente

2. Elige entre las etiquetas existentes o crea las tuyas

Al hacer clic en "Añadir una etiqueta", aparecerá una ventana emergente en la que podrás ver todas las etiquetas disponibles o añadir nuevas etiquetas.

3. Asigna la(s) etiqueta(s) a un paciente

Al hacer clic en "Aplicar", las etiquetas seleccionadas serán aplicadas al paciente(s)

4. Retira la(s) etiqueta(s) de un paciente

Puedes suprimir una o varias etiquetas directamente desde la lista de pacientes monitorizados, en el centro de notificaciones o en la ficha del paciente, solo debes hacer clic en la equis.

5. Filtra por etiqueta

Además, podrás filtrar la lista usando una o varias etiquetas (lista de pacientes monitorizados, centro de notificaciones) para encontrar pacientes o notificaciones más fácilmente.