Gestión de tareas

Controla fácilmente las notificaciones DM de tu clínica

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la gestión de tareas?

La gestión de tareas está diseñada para ofrecerte una visión global de todas las tareas asociadas a las notificaciones de DM que requieren ser completadas por cada miembro de tu equipo.

Con esta funcionalidad, ahora podrás:

• Asignar notificaciones a tu personal de forma sencilla.

• Realizar acciones directamente desde el centro de notificaciones.

¿Cómo utilizar la gestión de tareas?

Puedes utilizar estas funcionalidades en el panel de control. Desde el centro de notificaciones, podrás:

• Asignar notificaciones a un usuario en particular junto con un comentario.

• Iniciar acciones directamente desde el centro de notificaciones.

• Ver el número de alineador que aparece junto al nombre del paciente.

Asignación de tareas:

Para utilizar la funcionalidad de asignación, debes seguir los siguientes pasos:

• Definir la lista de posibles responsables.

• Asignar una notificación.

• Filtrar fácilmente la lista de notificaciones por responsable o fecha de finalización.

Para definir la lista de responsables, visita la página de la clínica, accesible desde la pestaña «Mi cuenta». En esta pestaña, puedes definir la lista de empleados de la clínica, añadir nuevos, editarlos o eliminarlos. Cualquier persona de esta lista puede ser elegida al asignar una tarea.

De esta forma, para asignar una notificación desde el centro de notificaciones, basta con hacer clic en el botón «Asignar a».

Una nueva ventana emergente te permitirá elegir un responsable y añadir información adicional, como una fecha de finalización o un comentario. Además, tendrás la posibilidad de acceder a la página de tu clínica directamente, haciendo clic en el enlace «Crear un nuevo responsable» que aparece en esta ventana emergente.

Al hacer clic en «Asignar», la información se actualizará en la lista de notificaciones.

Si deseas modificar la información de la asignación, puedes hacerlo pulsando el botón «Modificar» (una ventana emergente aparecerá y podrás ver los comentarios)

Para facilitar la búsqueda de una notificación específica en el centro de notificaciones, hemos implementado dos nuevos filtros:

• Por responsable

• Por fecha de finalización

Acciones

Para evitar que pierdas el tiempo navegando por las distintas páginas, ahora podrás iniciar algunas acciones directamente desde el centro de notificaciones.

Una nueva columna te ofrece dos tipos de acciones:

• Mensajes: Esta opción te permite responder o interactuar directamente con mensajes relacionados con la notificación.

• Acciones clínicas: Esta opción te permite ejecutar directamente acciones clínicas asociadas con la notificación.

• Al hacer clic en «Mensaje», aparece un submenú dentro del centro de notificaciones

• Enviar un mensaje

• La ventana emergente «Enviar un mensaje» aparece directamente en la lista (no es necesario ir a la ficha del paciente)

• Al hacer clic en «Acciones clínicas», abrirás un submenú en el centro de notificaciones

• Excluir dientes

• La opción «Excluir dientes» aparece en la lista (no es necesario ir a la ficha del paciente)

• Cambiar el número de alineador

• La opción «Cambiar número de alineador» aparece en la lista (no es necesario ir a la tarjeta del paciente)

• Forzar Go

• La opción «Forzar Go» aparece en la lista (no es necesario ir a la tarjeta del paciente)