Réponses sauvegardées

Une manière efficace et contrôlée d'envoyer des messages directs à vos patients.

Emma Foures avatar
Écrit par Emma Foures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réponses sauvegardées - qu’est-ce que c’est ?

Les réponses sauvegardées sont une bibliothèque de messages préenregistrés qui peuvent être utilisés pour communiquer avec vos patients de manière efficace et contrôlée au quotidien.

La bibliothèque de réponses sauvegardées est disponible dans Configuration > Réponses sauvegardées.

Comment utiliser les réponses sauvegardées ?

Il existe deux manières d’utiliser les réponses sauvegardées :

1. Enregistrer les messages passés en tant que réponses sauvegardées

• Dans le panneau de communication, glisser la souris sur les messages envoyés. Le bouton "Enregistrer en tant que nouvelle réponse sauvegardée" apparaît.

• En cliquant, une fenêtre pop-up apparaît, permettant d'enregistrer votre réponse sauvegardée et d'ajouter un titre, de modifier/personnaliser le contenu, et d'enregistrer.

• Votre réponse sauvegardée est prête à être utilisée !

• Vous pouvez désormais utiliser votre réponse sauvegardée dans le panneau de communication, en cliquant sur "utiliser une réponse sauvegardée" :

• La réponse sauvegardée s'affiche dans le panneau de communication. Vous pouvez modifier le texte si vous le souhaitez, et l'envoyer !

• Vous pouvez également utiliser les réponses sauvegardées lorsque vous utilisez la fonctionnalité "dessiner dans l’image", et l'envoyer immédiatement ou ultérieurement.

2. Créer des réponses sauvegardées

Dans Configuration > Réponses sauvegardées, vous pouvez également créer des réponses sauvegardées.

Vous pourrez toujours modifier, dupliquer ou supprimer vos réponses sauvegardées !