Toutes les collectionsDM ScanBox, Cheek Retractors & ScanBox proScanBox proFAQ
Comment configurer un téléphone avec la ScanBox pro ?
Comment configurer un téléphone avec la ScanBox pro ?

Voici un guide rapide sur comment placer correctement votre téléphone quand vous utilisez la ScanBox pro.

Emma Foures avatar
Écrit par Emma Foures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : appuyez sur le bouton situé sur le côté pour étendre le support du téléphone.

Étape 2 : Placez votre téléphone dans le support en veillant à ce que la caméra soit orientée vers le tube écarteur de joues. Pour un meilleur support, nous vous recommandons de retirer toute coque de téléphone avant de placer le téléphone dans la ScanBox pro.

Étape 3 : Fermez le support du téléphone pour sécuriser votre téléphone.

Étape 4 : Appuyez sur le bouton situé en haut pour ajuster la fenêtre de parage du tube écarteur de joues à la position de la caméra de votre téléphone.

Étape 5 : Confirmez que la caméra est placée au centre de la fenêtre de parage du tube de écarteur de joues.

Etape 6 : Insérer le tube de écarteur de joues

Étape 7 : Lancez l'application DM patient et commencez à vous scanner.

Remarque : si l'appareil photo ou le flash de votre téléphone ne s'adapte pas à la ScanBox pro, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir une aide supplémentaire.