Les labels pour patients

Triez et classez facilement vos patients depuis votre tableau de bord DentalMonitoring.

Emma Foures avatar
Écrit par Emma Foures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les labels pour patients, qu’est-ce que c’est ?

Les labels pour patients vous permettent d'améliorer la gestion de vos patients.

En effet, avec cette fonction, vous avez désormais la possibilité de :

• Identifier les patients spécifiques pour lesquels votre équipe doit prendre des mesures particulières (fixer un rendez-vous par exemple...)

• Attribuer un ou plusieurs patients à un membre de votre équipe pour le tri des notifications

• Regrouper les patients en fonction de leur étape de traitement

Comment utiliser les labels pour patients ?

Vous pouvez utiliser la fonction des labels depuis votre tableau de bord, à plusieurs endroits différents : la liste des patients, le centre de notification ou le profil patient.

1. Ajouter un ou plusieurs labels :

• Depuis la liste des patients monitorés ou depuis le centre de notifications :

• Patient par patient

• Plusieurs patients à la fois (en sélectionnant plusieurs patients)

• Depuis le profil patient

2. Choisir parmi les labels existants ou créer un label que vous souhaitez attribuer à un patient donné.

Cliquer sur "Ajouter un label". Une fenêtre pop-up apparaît avec tous les labels disponibles ainsi que la possibilité d'ajouter de nouveaux labels.

3. Attribuer un ou plusieurs labels à un patient

En cliquant sur "Attribuer", les labels sélectionnés seront attribués au(x) patient(s).

4. Retirer un ou plusieurs labels à un patient

Vous pouvez retirer un ou plusieurs labels depuis la liste des patients monitorés, depuis le centre de notifications ou sur le profil patient, en cliquant sur la croix.

5. Filtrer par label

Vous pouvez filtrer la liste par un ou plusieurs labels (liste des patients monitorés, le centre de notifications) pour retrouver facilement des patients ou des notifications.