La gestion des tâches

Gérez facilement les notifications DenatlMonitoring de votre cabinet

Emma Foures avatar
Écrit par Emma Foures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des tâches, qu'est-ce que c'est ?

La gestion des tâches vous permet d'avoir une vue globale de toutes les tâches associées aux notifications DentalMonitoring qui doivent être accomplies par chaque membre de votre cabinet.

Grâce à cette fonctionnalité, vous avez désormais la possibilité de :

• Assigner des notifications facilement aux membres d e votre cabinet.

• Effectuer des actions directement à partir du centre de notifications.

Comment utiliser les fonctionnalités de la gestion des tâches ?

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités dans le tableau de bord. Depuis le centre de notification, vous avez la possibilité de :

• Assigner des notifications à un utilisateur particulier accompagnées d'un commentaire.

• Initier des actions à partir du centre de notifications.

• Visualiser le numéro de l'aligneur affiché dans la cellule du nom du patient.

Assignations :

Pour utiliser la fonctionnalité d'assignation, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Définissez la liste des personnes susceptibles d'être assignées.

• Assignez une notification.

• Filtrez facilement la liste des notifications par assigné(e) ou par date d'échéance.

Pour définir la liste des assignés, allez jusqu'à la page d'édition du cabinet, accessible à partir de "Mon compte". Sur cette page, vous pouvez gérer la liste de l'équipe du cabinet en les ajoutant, en les modifiant ou en les supprimant. Toute personne figurant sur cette liste peut être sélectionnée comme option lors de l'assignation d'une tâche.

Ensuite, pour assigner une notification à partir du centre de notifications, il suffit de cliquer sur le bouton "Assigner à".

Une nouvelle fenêtre s'affiche pour vous permettre de choisir un(e) assigné(e) et de fournir des informations complémentaires telles qu'une date d'échéance et un commentaire. En outre, vous pouvez accéder à la page de gestion de la liste des assigné(e)s en cliquant sur le lien "Créer un nouvel assigné".

En cliquant sur "Assigner", l'information est mise à jour dans la liste des notifications.

Si vous souhaitez modifier les informations relatives à l'assignation, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton "Modifier" (une fenêtre s'affiche et les commentaires sont visibles).

Pour faciliter la recherche de notifications spécifiques dans le centre de notifications, deux nouveaux filtres ont été mis en place :

• Filtrer par assigné(e)

• Filtrer par date d'échéance

Actions

Afin de gagner du temps tout en naviguant entre les différentes pages, vous avez désormais la possibilité d'initier certaines actions directement depuis le centre de notifications.

Une nouvelle colonne a été ajoutée, permettant deux types d'actions :

• Messages : Cette action vous permet de répondre directement aux messages liés à la notification ou de vous y intéresser.

• Actions cliniques : Cette action vous permet de réaliser directement des actions cliniques associées à la notification.

• Lorsque vous cliquez sur "Message", un sous-menu s'affiche dans le centre de notifications

• Envoyer un message

• La fenêtre "Envoyer un message" s'affiche directement dans la liste (il n'est pas nécessaire d'aller sur la fiche du patient).

• Lorsque vous cliquez sur "Actions cliniques", un sous-menu s'affiche dans le centre de notifications.

• Exclure des dents

• La fenêtre "Exclure les dents" s'affiche dans la liste (il n'est donc pas nécessaire d'aller sur la
        la fiche du patient)

• Changer le numéro de l'aligneur

• La fenêtre "Modifier le numéro de l'aligneur" s'affiche dans la liste (il n'est donc pas nécessaire d'aller sur la fiche du patient).

• Forcer le Go

• La fenêtre "Force le Go" est affichée dans la liste (il n'est donc pas nécessaire d'aller sur la fiche du patient).