ScanAssist

Le nouveau processus de scan piloté par l'intelligence artificielle (IA)

Emma Foures avatar
Écrit par Emma Foures
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ScanAssist, qu'est-ce que c'est ?

ScanAssist est une nouvelle méthode pour les patients de réaliser leurs scans grâce à l'intelligence artificielle.
Ce nouveau processus de scan a été conçu pour garantir des images de haute qualité, une confiance accrue dans les rapports de scan et une meilleure expérience pour le patient.

• ScanAssist optimise la qualité de chaque scan en donnant aux patients des conseils et un retour d'information en temps réel, ce qui vous permet de vous assurer qu'is capturent leur occlusion correctement, et leur dentition dans son intégralité.

• ScanAssist offre une expérience ludique. Les dents des patients sont transformées en un modèle 3D qui suit leurs mouvements en temps réel. Les patients doivent viser des cibles en déplaçant la ScanBox pro dans leur bouche pour prendre les photos. De cette manière, le scan s'adapte au rythme du patient.

• La procédure de scan a été mise à jour pour les patients portant des appareils amovibles, afin de commencer le scan en portant les aligneurs. Ainsi les patients portent leurs gouttières quelques heures avant le scan et l'ajustement réel est capturé.

Qui peut bénéficier de ScanAssist ?

• ScanAssist est compatible avec la ScanBox pro.

• ScanAssist est disponible pour tous les nouveaux patients créés.

• Les versions minimales du système d'exploitation prises en charge sont iOS 13 pour les iPhones et Android 10 pour les appareils Android.

Comment se procurer ScanAssist ?

ScanAssist sera déployé progressivement de juin 2023 à mars 2024.

Contactez votre représentant commercial pour savoir quand ce sera disponible pour votre cabinet !