Risposte rapide

Un modo efficiente e controllato per inviare messaggi diretti ai tuoi pazienti

Emma Foures avatar
Scritto da Emma Foures
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa sono le Risposte rapide?

Le risposte rapide sono una libreria di messaggi pre-salvati che possono essere utilizzati direttamente nella comunicazione diretta con i tuoi pazienti, per un modo più efficiente e controllato di comunicare con loro su base giornaliera.

La libreria delle risposte rapide è disponibile nella sezione Configurazione > Risposte rapide.

Come usare le Risposte rapide?

Ci sono due modi per utilizzare le risposte rapide:

1. Salvare i messaggi precedenti come risposte rapide

• Nel pannello delle comunicazioni, scorrendo il mouse sui messaggi inviati, viene visualizzato il pulsante "salva come nuova risposta rapida".

• Cliccando apparirà una finestra pop-up che ti permetterà di salvare la tua risposta rapida e aggiungere un titolo, modificare/personalizzare il contenuto e salvare.

• La tua risposta rapida è pronta all'uso!

• Ora puoi usare la tua risposta rapida nel pannello delle comunicazioni, cliccando su "usa una risposta rapida":

• La risposta rapida apparirà nel pannello delle comunicazioni. Puoi cambiare qualsiasi cosa nel testo, se lo desideri, e inviarla!

• Puoi anche usare le risposte rapide con la funzionalità "disegna in immagine", e inviarla immediatamente o in seguito.

2. Creare risposte rapide da zero

Da Configurazione > Risposte rapide, puoi anche creare nuove risposte rapide da zero.

Andando avanti, sarai ancora in grado di modificare, duplicare o cancellare le tue risposte rapide!