Tutte le collezioniPazientiMonitorati
Frequenza delle scansioni e denti esclusi

Stiamo facilitando la regolazione della frequenza di scansione e dei denti esclusi a livello del paziente

Emma Foures avatar
Scritto da Emma Foures
Aggiornato oltre una settimana fa

In seguito al tuoi feedback, abbiamo semplificato il modo in cui la frequenza di scansione e i denti esclusi possono essere modificati per pazienti specifici.

In precedenza era necessario accedere al protocollo del paziente per modificare queste due impostazioni. A partire dalla fine di giugno, la frequenza di scansione e i denti esclusi saranno spostati dai protocolli agli avvii rapidi.

Entrambe le impostazioni saranno disponibili anche sulla scheda paziente, per una più facile gestione quotidiana dei pazienti.

Cosa cambierà?

Due impostazioni sono state spostate dai Protocolli agli Avvii rapidi:

• Frequenza di scansione

• Denti esclusi

Quando si imposta un nuovo avvio rapido, è necessario selezionare la frequenza di scansione per il paziente specifico. È inoltre possibile impostare i denti esclusi (opzionale). Entrambe le impostazioni non saranno più disponibili nei Protocolli.

Nota bene: gli avvii rapidi esistenti ereditano la frequenza di scansione e i denti esclusi dai protocolli attuali. Questo nuovo flusso di lavoro si applica agli avvii di monitoraggio dei nuovi pazienti.

Se non utilizzi gli avvii rapidi, la frequenza di scansione deve essere impostata manualmente all'avvio del monitoraggio di un nuovo paziente:

• la frequenza di scansione deve essere impostata manualmente quando si inizia a monitorare un nuovo paziente

• l'esclusione dei denti può essere impostata direttamente dalla scheda paziente.

1. Come visualizzare e modificare la frequenza di scansione dalla scheda paziente?

La personalizzazione del protocollo paziente è stata spostata nella scheda Informazioni sul monitoraggio della scheda paziente.

Da qui è possibile modificare:

• il programma di scansione regolare

• la scansione di follow-up dopo il no-go (pazienti con cambio di allineatore dinamico)

2. Come visualizzare e modificare i denti esclusi dalla scheda paziente?

Come la frequenza di scansione, anche l'esclusione dei denti può essere effettuata dalla scheda paziente:

• dalla sezione Informazioni sul monitoraggio

• o direttamente da una notifica

Nota bene: l'esclusione dei denti già impostata nel protocollo paziente è stata spostata direttamente nella scheda paziente in questa versione. Non è necessario intraprendere ulteriori azioni.

Inoltre, è ora possibile escludere i denti da:

• un'osservazione (ad es. un leggero distacco)

• un insieme di osservazioni (ad es. il tracciamento dell'allineatore)

• da un gruppo di osservazioni (ad es. allineatore)

Ora è anche possibile:

• vedere a colpo d'occhio tutti i denti esclusi per un determinato paziente

• cercare un'osservazione da cui escludere i denti, utilizzando la barra di ricerca

• modificare i denti esclusi

• ripristinare uno, più o tutti i denti esclusi

Cosa succede quando si sospende/interrompe/riprende il monitoraggio di un paziente?

Le personalizzazioni dei denti esclusi vengono mantenute sulla scheda del paziente se il monitoraggio viene messo in pausa o interrotto.

Quando si avvia un nuovo monitoraggio, non perderai le personalizzazioni impostate per un determinato paziente. L'impostazione del paziente combina tutte le esclusioni dei denti impostate negli avvii rapidi selezionati e le personalizzazioni impostate per il paziente.

I denti esclusi possono ancora essere visualizzati e modificati dal pop-up di conferma e/o dalla scheda paziente in qualsiasi momento.