Etichette dei pazienti

Classifica e ordina facilmente i tuoi pazienti dalla tua dashboard

Emma Foures avatar
Scritto da Emma Foures
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cosa sono le etichette dei pazienti?

Le etichette dei pazienti ti aiuteranno a ottimizzare la gestione dei pazienti con DentalMonitoring.

Con questa funzione potrai classificare i pazienti a seconda del flusso di lavoro del tuo studio, ad esempio:

• Identificare i pazienti per i quali il tuo personale deve effettuare azioni specifiche (prenotare una visita, ecc.)

• Assegnare i pazienti a un membro del personale con lo scopo di ordinare le notifiche

• Raggruppare i pazienti in base alla fase del trattamento

Come usare le etichette dei pazienti?

Puoi utilizzare la funzione delle etichette direttamente della tua dashboard. Per un uso più semplice è possibile accedervi da diversi punti della dashboard web (lista pazienti, centro notifiche o scheda paziente).

1. Aggiungi etichetta:

• Dalla lista dei pazienti monitorati o dal centro notifiche:

• Un paziente per volta

• Selezionando più pazienti contemporaneamente

• Dalla scheda paziente

2. Scegli tra le etichette esistenti o creane una da attribuire a un determinato paziente

Cliccando su “Aggiungi etichetta” apparirà una finestra pop-up da dove vedrai tutte le etichette disponibili o potrai aggiungere nuove etichette.

3. Assegna un’etichetta a un paziente

Cliccando su “Applica”, l’etichetta selezionata sarà applicata al paziente.

4. Rimuovi l’etichetta dal paziente

Puoi rimuovere una o più etichette direttamente dalla lista dei pazienti monitorati, dal centro notifiche o dalla scheda paziente, cliccando sulla X.

5. Filtra per etichetta

Potrai filtrare una o più etichette (lista dei pazienti monitorati, centro notifiche) per trovare facilmente i pazienti o le notifiche.