Tutori legali

Una funzione per configurare facilmente il profilo del paziente e del suo tutore legale contemporaneamente.

Emma Foures avatar
Scritto da Emma Foures
Aggiornato oltre una settimana fa

In cosa consiste la funzione del tutore legale?

Questa funzione consente di assegnare un tutore legale a un paziente per semplificare la configurazione e il monitoraggio dei pazienti con DentalMonitoring.

Grazie a questa funzione, dalla dashboard potrai:

• Creare o modificare un tutore legale

• Aggiungere o rimuovere un tutore legale dal profilo di un paziente

Abbiamo inoltre migliorato l'esperienza dei tutori legali nell'app per i pazienti.

I tutori potranno:

• Ricevere la propria email di attivazione per connettersi dal proprio dispositivo.

• Accedere al profilo delle persone che rappresentano in ogni momento attraverso l’app.

Come utilizzare la funzione del tutore legale?

Puoi accedere alla funzione del tutore legale dalla dashboard, nella scheda paziente.

1. Aggiungi un tutore:

• Dalla scheda paziente è visibile una nuova scheda chiamata “Tutori” con:

• Il tutore o i tutori già collegati al paziente

• La possibilità di aggiungere un nuovo tutore

• Cliccando su “Aggiungi un tutore” apparirà una finestra pop up dove inserire l’indirizzo email del tutore legale

• Se il tutore è già registrato nel sistema

• È sufficiente impostare la relazione tutore/paziente.

• Se il tutore è nuovo nel sistema

• Dovrai inserire i dati del tutore e impostare la relazione.

• Il nuovo tutore apparirà nella scheda paziente. Per aggiornare le informazioni di un tutore nel sistema, assicurati di cliccare su “salva informazione”.

2. Gestire i tutori

• Dalla scheda “Tutori”, nella sezione “Pazienti”, appariranno tutti i tutori collegati a un paziente. Da qui potrai anche modificare le informazioni dei tutori.

• Come medico o DMC, potrai vedere l'elenco completo dei tutori dei tuoi pazienti.

• Cliccando su “Gestisci i tutori dei pazienti” dalla scheda pazienti sarai reindirizzato nella scheda tutori della scheda pazienti. Da qui potrai:

• modificare le informazioni dei tutori

• rimuovere un tutore dalla scheda paziente