Respostas rápidas

Uma forma eficiente e controlada de enviar mensagens diretas aos seus pacientes

Emma Foures avatar
Escrito por Emma Foures
Atualizado há mais de uma semana

O que são respostas rápidas?

As respostas rápidas são uma biblioteca de mensagens pré-salvas que podem ser usadas diretamente na comunicação direta com seus pacientes, para uma maneira mais eficiente e controlada de se comunicar com eles diariamente.

A biblioteca de respostas rápidas está disponível em Configuration (configuração) > Quick Replies (respostas rápidas).

Como usar as Respostas rápidas

Existem duas maneiras para você usar as respostas rápidas:

1. Salvar mensagens antigas como respostas rápidas

• No painel de comunicações, passando o mouse sobre as mensagens antigas enviadas irá mostrar o botão “save as a new quick reply”.

• Ao clicar, uma janela pop-up será exibida, permitindo que você salve sua resposta rápida e adicione um título, modifique/personalize o conteúdo e salve.

• A sua resposta rápida está pronta para usar!

• Você pode agora usar a sua resposta rápida no painel de comunicação, ao clicar em “use a quick reply”:

• A resposta rápida será preenchida no painel de comunicação. Você pode mudar qualquer parte do texto se desejar, e enviá-lo!

• Você também pode usar respostas rápidas ao usar a funcionalidade “draw in picture” e enviá-la imediatamente ou mais tarde.

2. Crie respostas rápidas do zero

Em Configuration (configuração) > Quick Replies (respostas rápidas), você também pode criar novas respostas rápidas a partir do zero.

À medida que avança, você ainda poderá editar, duplicar ou eliminar as suas respostas rápidas!