Como configurar o smartphone no ScanBox pro?

Aqui está um guia rápido sobre como posicionar seu telefone corretamente no ScanBox pro

Emma Foures avatar
Escrito por Emma Foures
Atualizado há mais de uma semana

Etapa 1: Pressione o botão na lateral para expandir o suporte do smartphone

Etapa 2: Coloque o telefone no suporte, certificando-se de que a câmera esteja voltada para o tubo retrator de bochecha. Recomendamos retirar a capa do telefone antes de posicioná-lo no ScanBox pro para melhor suporte.

Etapa 3: Feche o suporte para telefone para proteger seu aparelho.

Etapa 4: Pressione o botão na parte superior para ajustar a janela de emparelhamento do tubo retrator de bochecha para ajustar a posição da câmera do seu telefone

Etapa 5: Confirme se a câmara está posicionada no centro da janela de emparelhamento do tubo retrator de bochecha

Etapa 6: Insira o tubo retrator de bochecha

Etapa 7: Abra o aplicativo da DM e inicie o escaneamento

Observe que: Se a câmera ou o flash do seu telefone não couberem no ScanBox pro, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.