Respostas rápidas

Uma forma eficiente e controlada de enviar mensagens diretas aos seus pacientes

Emma Foures avatar
Escrito por Emma Foures
Atualizado há mais de uma semana

O que são as respostas rápidas?

As respostas rápidas são uma biblioteca de mensagens pré-guardadas que podem ser utilizadas diretamente na sua comunicação direta com os seus pacientes, para uma forma mais eficiente e controlada de comunicar com eles regularmente.

A biblioteca de respostas rápidas está disponível em Configuration > Quick Replies.

Como utilizar as respostas rápidas?

Pode utilizar as respostas rápidas de duas formas:

1. Guardar mensagens anteriores como respostas rápidas

• No painel de comunicação, ao passar sobre mensagens que já enviou, aparecerá o botão “save as a new quick reply”.

• Ao clicar, aparecerá uma janela pop-up que lhe permite guardar a sua resposta rápida e adicionar um título, alterar/personalizar o conteúdo e guardar.

• A sua resposta rápida está pronta a utilizar!

• Pode agora utilizar a sua resposta rápida no painel de comunicação quando clicar em “use a quick reply”:

• A resposta rápida será introduzida no painel de comunicação. Pode mudar qualquer coisa que desejar no texto e enviá-lo!

• Também pode usar as respostas rápidas através da função “draw in picture”, e enviá-la imediatamente ou mais tarde.

2. Criar respostas rápidas novas

Em Configuration > Quick replies, também pode criar novas respostas rápidas.

À medida que for avançando, poderá sempre editar, duplicar ou apagar as suas respostas rápidas!