Todas as coleçõesPACIENTESPACIENTES MONITORIZADOS
Frequência de scans e dentes excluídos

Estamos a fazer alterações ao ajuste da frequência de scans e dos dentes excluídos ao nível do paciente: segue-se o que precisa de saber.

Emma Foures avatar
Escrito por Emma Foures
Atualizado há mais de uma semana

Com base no vosso feedback, simplificámos a forma de configurar a frequência de scans e os dentes excluídos para pacientes específicos.

Antes, era necessário aceder ao protocolo do paciente para alterar estas duas configurações. A partir do final de junho, a frequência de scans e os dentes excluídos serão movidos dos Protocolos para os Inícios Rápidos.

Ambas estas configurações estarão também disponíveis no perfil do paciente, para facilitar a gestão diária dos seus pacientes.

O que muda?

Serão movidas duas configurações dos Protocolos para os Inícios rápidos:

• Frequência de scans

• Dentes excluídos

Ao configurar um novo início rápido, terá de selecionar a frequência de scans para esse paciente. Também poderá definir os dentes excluídos (opcional). Ambas as configurações deixaram de estar disponíveis nos Protocolos.

Atenção: os inícios rápidos existentes irão assumir a frequência de scans e dentes excluídos definidos nos protocolos atuais. Este novo fluxo de trabalho aplica-se a novos inícios de monitorização de pacientes.

Se ainda não utiliza os inícios rápidos:

• a frequência de scans tem de ser definida manualmente quando começar a monitorizar um novo paciente

• a exclusão de dentes pode ser definida diretamente no perfil do paciente.

1.Como ver e editar a frequência de scans no perfil do paciente?

A personalização do protocolo do paciente é movida para o separador de informações da Monitorização no perfil do paciente.

Nesse separador poderá alterar:

• a calendarização de scans regulares

• o scan de acompanhamento após uma falta de comparência (pacientes com “dynamic aligner change”)

2. Como ver e editar os dentes excluídos no perfil do paciente?

Tal como a frequência de scans, a exclusão de dentes também pode ser feita no perfil do paciente:

• na secção de informações da monitorização

• ou diretamente a partir de uma notificação

Atenção: as exclusões de dentes que já tiverem sido definidas em protocolos de pacientes serão movidas diretamente para o perfil do paciente respetivo durante esta atualização. Não precisa de tomar qualquer medida adicional.

Além disso, é agora possível excluir dentes de:

• uma observação(p. ex., ligeira inadaptação)

• um conjunto de observações(p. ex., seguimento de alinhador)

• um grupo de observações(p. ex., alinhador)

Também passa a ser possível:

• ver rapidamente todos os dentes excluídos de um determinado paciente

• pesquisar uma observação da qual excluir dentes, utilizando a barra de pesquisa

• editar dentes excluídos

• redefinir um, vários ou todos os dentes excluídos

O que acontece quando pausa/para/restaura a monitorização de um paciente?

As personalizações de dentes excluídos são mantidas no perfil do paciente se a monitorização for pausada ou parada.

Se começar uma nova monitorização, não perderá as personalizações definidas para um determinado paciente. A configuração do paciente combina qualquer conjunto de exclusões de dentes no início rápido selecionado, assim como no conjunto de personalizações do paciente.

Os dentes excluídos continuam a poder ser vistos e editados a partir do pop-up de confirmação e/ou no perfil do paciente a qualquer momento.