Etiquetas do paciente

Leve a cabo a triagem e classifique de forma fácil os pacientes no seu painel de controlo.

Emma Foures avatar
Escrito por Emma Foures
Atualizado há mais de uma semana

O que são as Etiquetas do paciente?

As etiquetas do paciente têm como objetivo ajudar o médico dentista a otimizar a gestão dos pacientes que utilizam o DentalMonitoring.

Com esta função, pode agora classificar os pacientes com base no fluxo de trabalho do seu consultório, por exemplo:

• identificar pacientes específicos em relação aos quais o seu pessoal tem de realizar determinadas tarefas (marcar uma consulta…)

• atribuir pacientes a um membro do pessoal para triagem de notificações

• agrupar pacientes com base na respetiva fase de tratamento

Como utilizar as Etiquetas do paciente?

Pode utilizar a função de etiquetas no painel de controlo. Para que seja fácil de utilizar, é possível aceder às mesmas em vários lugares no painel de controlo da Web (Lista de pacientes, Centro de notificações ou Cartão do paciente)

1. Adicionar Etiqueta(s):

• na lista de Pacientes monitorizados ou no Centro de notificações:

• paciente a paciente

• a vários pacientes de cada vez, utilizando a capacidade de selecionar vários pacientes

• no cartão do paciente

2. Escolher de entre as etiquetas existentes ou criar a etiqueta que pretende para atribuir a um paciente específico

Ao clicar em “Adicionar uma etiqueta”, surge uma janela de contexto com todas as etiquetas disponíveis e com a possibilidade de adicionar novas etiquetas.

3. Atribuir a(s) etiqueta(s) a um paciente

Ao clicar em “Aplicar”, as etiquetas selecionadas serão aplicadas ao(s) paciente(s)

4. Remover a(s) etiqueta(s) do paciente

Pode remover uma ou várias etiquetas diretamente na lista Pacientes monitorizados, no Centro de notificações ou no cartão do paciente, ao clicar no x.

5. Filtrar por etiqueta

Pode filtrar a lista por uma ou por várias etiquetas (lista Pacientes monitorizados, Centro de notificações), de modo a localizar facilmente pacientes ou notificações.