Gestão de Tarefas

Controle facilmente as notificações da DM da sua clínica

Atualizado há mais de uma semana

O que é a Gestão de Tarefas?

A Gestão de Tarefas foi desenvolvida para lhe dar uma visão geral abrangente de todas as tarefas associadas a notificações da DM que precisam de ser executadas por cada membro da sua clínica.

Com esta funcionalidade, agora pode:

• Atribuir facilmente notificações a membros da clínica.

• Executar ações diretamente a partir do centro de notificações.

Como utilizar as funcionalidades da Gestão de Tarefas?

Pode utilizar as funcionalidades no painel de controlo. No centro de notificações, pode:

• Atribuir notificações a um utilizador específico juntamente com um comentário.

• Iniciar ações diretamente a partir do centro de notificações.

• Ver o número do alinhador apresentado ao nome do paciente.

Atribuição:

Para utilizar a funcionalidade de atribuição, siga os seguintes passos:

• Defina a lista de potenciais responsáveis por tarefas.

• Atribua uma notificação.

• Filtre facilmente a lista de notificações por responsável ou data limite.

Para definir a lista de responsáveis, visite a página da clínica, acessível a partir do separador "A minha conta". Neste separador, pode definir a lista de funcionários da clínica, adicionar novos funcionários, editá-los ou eliminá-los. Qualquer pessoa desta lista pode ser selecionada quando se atribui uma tarefa.

Depois, para atribuir uma notificação a partir do centro de notificações, só tem de clicar no botão “Atribuir a”.

Aparecerá uma nova janela pop-up que lhe permite escolher um responsável e incluir informações opcionais, como uma data limite e um comentário. Pode também aceder à página para gerir a lista de responsáveis clicando no link “Criar um novo responsável” nesta janela pop-up.

Ao clicar em “Atribuir”, as informações são atualizadas na lista de notificações.

Se quiser alterar as informações da atribuição, pode fazê-lo com o botão “Alterar” (surgirá uma janela pop-up com os comentários visíveis)

Para facilitar a procura de notificações específicas no centro de notificações, foram implementados dois novos filtros:

• Filtrar por responsável

• Filtrar por data limite

Ações

Para poupar tempo na navegação entre diferentes páginas, tem agora a possibilidade de iniciar determinadas ações diretamente a partir do centro de notificações.

Foi adicionada uma nova coluna que oferece dois tipos de ações:

• Mensagens: Esta ação permite-lhe responder diretamente ou enviar mensagens relacionadas com a notificação.

• Ações clínicas: Esta ação permite-lhe realizar diretamente ações clínicas associadas à notificação.

• Quando clica em "Mensagem", aparece um submenu no centro de notificações

• Enviar uma mensagem

• A janela pop-up “Enviar uma mensagem” surge diretamente na lista (não tem de ir à ficha do paciente)

• Quando clica em “Ações clínicas”, aparece um submenu no centro de notificações

• Excluir dentes

• A janela pop-up “Excluir dentes” surge na lista (não é necessário ir à ficha do paciente)

• Alterar número do alinhador

• A janela pop-up “Alterar número do alinhador” surge na lista (não é necessário ir à ficha do paciente)

• Forçar Go

• A janela pop-up “Forçar Go” surge na lista (não é necessário ir à ficha do paciente)