ScanAssist

Nuevo sistema de escaneo asistido por inteligencia artificial

Emma Foures avatar
Escrito por Emma Foures
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es ScanAssist?

ScanAssist es un nuevo sistema de escaneo asistido por inteligencia artificial.
Este nuevo sistema de escaneo se ha diseñado para garantizar imágenes de alta calidad, informes más fiables y una mejor experiencia para los pacientes.

• ScanAssist maximiza la calidad de cada imagen, guiando a los pacientes y proporcionándoles información en tiempo real, para que puedas estar seguro de que están mordiendo correctamente y capturando cada rincón de su boca.

• ScanAssist ofrece una experiencia lúdica. El sistema crea un modelo 3D de los dientes de los pacientes, lo que les permite seguir sus movimientos en tiempo real. Para capturar las imágenes, los pacientes solo deben mover la ScanBox pro dentro de su boca, asegurándose de acertar todos sus blancos. De este modo, el sistema se adapta al ritmo de escaneo de cada paciente.

• La secuencia de escaneo ha sido actualizada para los pacientes con aparatos removibles. Ahora, estos pacientes comenzarán el escaneo con los alineadores puestos, lo que permite capturar el ajuste real ya que, al momento de tomar las imágenes, los pacientes llevarán varias horas con sus alineadores puestos.

¿Quién puede utilizar ScanAssist?

• ScanAssist es compatible con la ScanBox pro

• ScanAssist está disponible para todos los nuevos pacientes registrados

• Las versiones mínimas de SO compatibles son iOS 13 para iPhone y Android 10 para Android

¿Cómo obtener ScanAssist?

ScanAssist se introducirá progresivamente entre junio de 2023 y marzo de 2024.

Contacta con tu representante de ventas para saber cuándo estará disponible en tu clínica.