L’adaptateur DentalMonitoring : Mode d’emploi
DentalMonitoring Team avatar
Écrit par DentalMonitoring Team
Mis à jour cette semaine

Qu’est-ce que l’adaptateur DentalMonitoring ?

L’adaptateur est conçu pour permettre à des modèles de téléphone spécifiques de prendre des scans précis. Comme le montre le schéma ci-dessous, l’adaptateur s’insère entre le support du téléphone et le tube écarteur de joues, augmentant ainsi la distance entre la caméra et les dents pour des scans plus nets.

Quels sont les patients qui ont besoin d’un adaptateur ?

Les nouveaux patients ayant des modèles de téléphone spécifiques de la marque Apple. L’application DentalMonitoring détecte automatiquement si un patient se scanne avec un appareil compatible.

Quand fournir des adaptateurs ?

• Assurez-vous que les nouveaux patients téléchargent et activent l’application DM avant leur rendez-vous.

• Une fois que les patients ont activé et configuré l’application, et qu’ils ont sélectionné ScanBoxpro comme dispositif de scan, l’application DM détecte si un adaptateur est nécessaire et invite le patient à le connecter, par le biais d’un message pop up instantané.

• Veuillez noter que les patients qui ne se scannent pas avec l’adaptateur requis recevront un rappel à chaque scan.

Pensez à avoir des adaptateurs à portée de main et informez votre équipe qu’elle peut avoir besoin d’un adaptateur si le téléphone de son patient en a besoin.

Quels sont les modèles de téléphone qui nécessitent un adaptateur ?

• iPhone 12 Pro Max

• iPhones 13 & 13 Mini

• iPhones 14 & 14 Plus

• iPhones 15 & 15 Plus