ScanAssist

È un nuovo processo di scansione guidato dall'IA

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è ScanAssist?

ScanAssist è un nuovo metodo alimentato dall'IA che permette ai pazienti di effettuare le scansioni. Questo nuovo processo è stato progettato per garantire immagini di alta qualità, aumentare la fiducia nei rapporti di scansione e migliorare l'esperienza del paziente.

• ScanAssist massimizza la qualità di ogni scansione fornendo ai pazienti indicazioni e feedback in tempo reale in modo da poter essere certi che mordano correttamente e catturino ogni angolo della loro bocca.

• ScanAssist offre un'esperienza interattiva. I denti dei pazienti vengono trasformati in un modello 3D che traccia i loro movimenti in tempo reale e i pazienti devono catturare degli obiettivi spostando la ScanBox Pro all'interno della loro bocca per scattare le foto. In questo modo, la scansione si adatta al ritmo del paziente.

• La sequenza di scansione è stata aggiornata per i pazienti che indossano apparecchi mobili per iniziare la scansione con gli allineatori, in modo che i pazienti indossino i loro dispositivi per qualche ora prima della scansione e si catturi l'aderenza reale.

Per chi è disponibile ScanAssist?

• ScanAssist è compatibile con ScanBox Pro

• ScanAssist è disponibile per tutti i nuovi pazienti creati

• Le versioni minime dei sistemi operativi supportati sono iOS 13 per iPhone e Android 10 per dispositivi Android

Come ottenere ScanAssist?

ScanAssist sarà implementato progressivamente da giugno 2023 a marzo 2024.

Mettiti in contatto con il tuo rappresentante commerciale per sapere quando il tuo studio verrà registrato!