Tutte le collezioniDM appScanAssist
Suggerimenti per i pazienti ScanAssist
Aggiornato oltre una settimana fa
  • Mettiti davanti a uno specchio per vedere bene lo schermo del cellulare.

• I video ti guideranno mentre posizioni la ScanBox pro e inserisci il tubo in bocca, accompagnandoti fino al completamento di tutti i passaggi. L'app rileva automaticamente quando hai completato un passaggio e passa alla fase successiva.

• Una volta inserito il tubo in bocca, segui le istruzioni e muovi la ScanBox pro da sinistra a destra per avviare il processo di scansione.

• Non avere fretta durante la scansione.`

• Utilizza le guance e le labbra per tenere il tubo in posizione (se la luce entra nel tubo, può confondere l'IA e causare guasti).

• Per scansionare correttamente il sorriso, muovi la ScanBox pro per centrare gli obiettivi che appaiono sullo schermo. L'app riconosce l'azione che stai compiendo, basta seguire le indicazioni per passare alla fase successiva. Ogni volta che completi una fase, l'app passa automaticamente alla fase di scansione successiva fino al termine.

• Se hai bisogno di un ulteriore aiuto durante la scansione, puoi attivare il "supporto visivo" dal menu, che ti permetterà di vedere i tuoi denti (menu accessibile rimuovendo il tubo dalla bocca).

• Se non riesci a centrare gli obiettivi sui punti più distanti della bocca, è sufficiente tenere la ScanBox il più indietro possibile e cercare di non muoverlo. Vedrai l’obiettivo iniziare a lampeggiare e infine scomparire, permettendoti di passare alla fase successiva.

• Durante la scansione dell'arcata superiore o inferiore (viste occlusali), se non riesci a raggiungere gli obiettivi più lontani, si attiverà lo stesso sistema di assistenza per passare alla fase successiva.

• Nella fase della scansione del morso in cui compaiono solo tre obiettivi, presta particolare attenzione alle indicazioni: quando ti avvicini a un obiettivo, tieni la bocca aperta e poi mordi l’obiettivo.

• Se non riesci a chiudere i denti quando devi mordere un obiettivo (morso aperto, bite turbos, ecc.), chiudi semplicemente il più possibile e non muoverti per quattro secondi per dare all'IA il tempo di rilevare il tuo morso. In questo modo, non ti verrà più richiesto di mordere e potrai effettuare la scansione.

• Se proprio non riesci a centrare un obiettivo, nonostante l'assistenza e la guida dell'app, puoi saltare il passaggio come ultima risorsa. A tal fine, rimuovi il tubo dalla bocca per attivare la pausa nel menu. È sufficiente fare clic su "Salta fase" per passare alla fase successiva e salvare tutte le immagini scattate.

• Una volta completati tutti i passaggi, prima di inviare le immagini verifica che corrispondano alle viste richieste e non chiudere l'app finché le immagini non sono state caricate. Un messaggio di conferma indicherà che il caricamento è stato completato correttamente. Se si chiude l'applicazione prima che il processo di caricamento sia completato, il medico non riceverà le immagini e non potrà esaminarle.