Adaptador DentalMonitoring: Instruções de uso
DentalMonitoring Team avatar
Escrito por DentalMonitoring Team
Atualizado essa semana

O que é o adaptador DentalMonitoring?

O adaptador foi projetado para permitir que modelos específicos de telefone realizem escaneamentos nítidos. Como mostrado na figura abaixo, o adaptador é encaixado entre o suporte do telefone e o tubo do retrator de bochechas, aumentando a distância entre a câmera e os dentes, resultando em imagens mais claras e precisas.

Quais pacientes precisam de um adaptador?

Novos pacientes com modelos de telefone específicos da Apple. O aplicativo DentalMonitoring detecta automaticamente se o smartphone é compatível.

Quando entregar os adaptadores?

• Certifique-se de que os novos pacientes façam o download e ativem o aplicativo DM antes da consulta.

• Assim que os pacientes ativarem, configurarem o aplicativo e selecionarem o ScanBoxpro como seu dispositivo de digitalização, o aplicativo DM detecta se é necessário um adaptador e solicita ao paciente que conecte um adaptador, por meio de uma mensagem pop-up instantânea.

• Observe que os pacientes que não utilizarem o adaptador necessário serão lembrados a cada escaneamento.

Lembre-se de que é uma boa ideia ter adaptadores prontamente disponíveis e informar sua equipe de que pode ser necessário ter um adaptador pronto caso o telefone do paciente exija.

Quais são os modelos de telefone que precisam de um adaptador?

• iPhone 12 Pro Max

• iPhones 13 & 13 Mini

• iPhones 14 & 14 Plus

• iPhones 15 & 15 Plus