ScanAssist

O novo processo de digitalização guiado pela IA

Atualizado há mais de uma semana

O que é o ScanAssist?

O ScanAssist é um novo método baseado em IA para os pacientes efetuarem as suas digitalizações.
Este novo processo de digitalização foi concebido para garantir fotografias de elevada qualidade, maior confiança nos relatórios de scans e uma melhor experiência para os pacientes.

• O ScanAssist maximiza a qualidade de todas as digitalizações, fornecendo aos pacientes orientações e comentários em tempo real, para poder ter a certeza de que estão a morder corretamente e captar todos os cantos da boca.

• O ScanAssist oferece uma experiência gamificada. Os dentes são representados por um modelo 3D que acompanha o movimento em tempo real e os pacientes têm de alcançar os pontos, movendo a ScanBox pro dentro da boca para obter as fotografias. Desta forma, o paciente faz a digitalização ao seu ritmo.

• A sequência de digitalizações foi atualizada para pacientes a usar aparelhos removíveis, começando a digitalização com os alinhadores colocados, para que os pacientes usem os alinhadores algumas horas antes da digitalização de forma a ser captado o encaixe real.

O ScanAssist está disponível para quem?

• O ScanAssist é compatível com a ScanBox pro

• O ScanAssist está disponível para todos os novos pacientes registados.

• As versões mínimas de sistema operativo suportadas são iOS 13 em iPhones e Android 10 em dispositivos Android

Como obter o ScanAssist?

O ScanAssist ficará progressivamente disponível entre junho de 2023 e março de 2024.

Fale com o seu representante de vendas para saber quando estara disponoivel na sua clínica!