Todas las coleccionesDM ScanBox, Cheek Retractors & ScanBox proScanBox pro
El Adaptador DentalMonitoring: Instrucciones de Uso
El Adaptador DentalMonitoring: Instrucciones de Uso
DentalMonitoring Team avatar
Escrito por DentalMonitoring Team
Actualizado esta semana

¿Qué es el adaptador DentalMonitoring?

El adaptador se ha diseñado para que ciertos modelos de teléfono puedan realizar escaneos nítidos sin problema. Como muestra la figura siguiente, el adaptador se coloca entre el soporte para móvil y el tubo retractor de mejillas, lo que aumenta la distancia entre la cámara y los dientes para obtener imágenes más nítidas.

¿Cuáles pacientes necesitan un adaptador?

Nuevos pacientes con determinados modelos de móvil de Apple. La aplicación DentalMonitoring detecta automáticamente si el paciente está escaneando con un dispositivo compatible.

¿Cuándo suministrar adaptadores?

• Asegúrate de que los nuevos pacientes descarguen y activen la aplicación DM antes de su cita.

• Una vez que el paciente haya activado, configurado la aplicación y seleccionado ScanBoxpro como su dispositivo de escaneo, la aplicación DM detecta si un adaptador es necesario y solicita al paciente que conecte el adaptador por medio de un mensaje emergente instantáneo.

• Ten en cuenta que si el paciente no utiliza el adaptador, se le recordará usarlo cada vez que realice un escaneo.

Es conveniente tener adaptadores a la mano e informar a tu equipo de que pueden necesitar un adaptador si el móvil del paciente lo requiere.

¿Cuáles son los modelos de teléfono que necesitan un adaptador?

• iPhone 12 Pro Max

• iPhones 13 & 13 Mini

• iPhones 14 & 14 Plus

• iPhones 15 & 15 Plus