Todas as coleçõesDM ScanBox, Cheek Retractors & ScanBox proScanBox pro
O adaptador DentalMonitoring: Instruções de utilização
O adaptador DentalMonitoring: Instruções de utilização
DentalMonitoring Team avatar
Escrito por DentalMonitoring Team
Atualizado esta semana

O que é o adaptador DentalMonitoring?

O adaptador foi concebido para permitir efetuar digitalizações nítidas com determinados modelos de telemóvel. Conforme descrito na figura abaixo, o

adaptador encaixa entre o suporte de telemóvel e o afastador labial em tubo, aumentando a distância entre a câmara e os dentes, para obter digitalizações mais nítidas.

Que pacientes precisam do adaptador?

Pacientes novos com determinados modelos de telemóvel da Apple. A aplicação DentalMonitoring deteta automaticamente se o paciente está a digitalizar com um dispositivo compatível.

Quando entregar adaptadores?

• Certifique-se de que os pacientes novos transferem e ativam a aplicação DM antes da sua consulta.

• Assim que os pacientes tiverem ativado e configurado a aplicação, e selecionado a ScanBoxpro como o dispositivo de digitalização, a aplicação DM deteta se é necessário um adaptador e avisa o paciente, através de uma mensagem pop-up, que deve conectar um adaptador.

• Tenha em atenção que os pacientes que não efetuarem a digitalização com o adaptador necessário serão alertados em todas as digitalizações.

Lembramos que é melhor ter adaptadores disponíveis e que deve informar a sua equipa de que poderão precisar de ter um adaptador pronto para o caso de o telemóvel de um paciente o requerer.

Quais são os modelos de telefone que precisam de um adaptador?

• iPhone 12 Pro Max

• iPhones 13 & 13 Mini

• iPhones 14 & 14 Plus

• iPhones 15 & 15 Plus